【计算机与软件学院】计算机与软件学院组织说模块课程活动

发布者:周亚凤 发布时间:2019-05-27 浏览次数:87

      为全面落实学校“教师教学能力提升”和基于国际专业认证范式“质量持续改进”的要求,推进专业模块课程建设水平,2019523日下午,计算机与软件学院组织了说模块课程活动,分院全体专任教师出席了此次活动。

活动由督导办公室主任高云主持。李维勇副院长出席会议并讲话。他指出模块课程是专业人才培养的着力点,要求全体教师进一步认识本专业中的模块课程,希望模块课程团队认真学习和总结课程建设中存在问题,积极开展教研活动,不断改革,不断提高,促进课程内涵的不断优化、教学质量的不断提升。同时,他还鼓励大家积极参加学校的教学设计大赛活动。

此次活动由周亚凤、王莉和史海峰三位教师分别对Oracle数据库技术》、《Linux应用技术》和《虚拟化技术与应用》三门模块课程进行了说课。课程负责人从课程设置、教学目标、教学内容、教学设计和课程考核等几个方面进行展开。说课结束后,与会教师纷纷发言,与三位教师就课程建设的相关方面进行了交流探讨,并提出了优化的建议。

                              / 计算机与软件学院 督导办公室