【计算机与软件学院】开展长途汽车站志愿服务活动

发布者:贾苏慧 发布时间:2019-09-18 浏览次数:10

中秋佳节到来前夕,为了保障旅客安全出行,2019年9月12日下午13:30,计算机与软件学院分团委青年志愿者部21名志愿者来到长途汽车东站开展志愿服务活动。

志愿者们在认真听完长途汽车东站束主任的安排后,积极投入到工作中去。志愿者们帮助旅客购票乘车、引导旅客进站安检带领旅客到指定候车间帮助旅客搬运沉重的行李、为旅客指引路线、解答旅客的各项疑问……虽然只有短短几个小时的志愿服务志愿者们主动热情的帮助在汽车站的旅客做一些力所能及的事,良好的服务态度也受到了旅客的认同。

虽然志愿者们做的都是些力所能及的小事,却向社会传递递了温暖,自己也收获了满满的认同。计算机与软件学院的青年志愿者们将不忘初心,继续前行,向社会传递青春正能量

/  计算机与软件学院  魏秋红(软件技术1806)